Wie kauft man Schinken in Online-Shops?
Genießen Sie das Beste vom Pata Negra und Serrano Schinken
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Es ist unbestreitbar, dass Online-Shops immer beliebter werden. Durch diese Einkaufsmethode steht uns eine große Produktpalette zur Verfügung, oft mit Produkten, die uns in unserer näheren Umgebung nicht zur Verfügung stehen. Dabei ist ein weiterer unleugbarer Vorteil, dass es ein sehr bequemer und praktischer Vorgang ist, für welchen man lediglich einen Computer oder ein anderes Gerät mit Internetzugang benötigt.
Schinken im Internet zu kaufen kann allerdings eine Herausforderung sein. Wenn wir die gleichen Schinken wie in den Fachgeschäften vor Ort kaufen von zu Hause aus kaufen möchten, sollten wir einige Ratschläge beachten, damit dieser Vorgang so sicher wie möglich ist und sich unserem Bedarf anpasst.
Online-Shops für Schinken bieten verschiedene Vorteile, die Hauptvorteile für den Käufer sind: es ist möglich, Preise und Eigenschaften der angebotenen Produkte zu vergleichen, es kann bequem von zu Hause aus eingekauft werden, und das weltweit, und es können die gewünschten Schinken gekauft werden, die im lokalen Handel nicht vorhanden sind.
Aber es gibt auch einige Nachteile: da wir das Produkt nicht selbst sehen können, haben wir weniger Kontrolle über die Auswahl und den Versand und es können Zweifel über die Sicherheit von Online-Zahlungen entstehen, während man in Geschäften vor Ort bar oder mit Karte zahlen kann.
Wie wählt man den Online-Shop aus?
Wenn wir den Online-Shop auswählen, ist es wichtig, dass dieser eine Qualitätsgarantie hat und wir unsere Erfahrung aus vorherigen Bestellungen mit einbringen. Online-Shops bieten üblicherweise Informationen über:
- Daten und Qualität des Schinkens: unter anderem über die Rasse, Mastmethode, Reifezeit.
- Verkaufsbedingungen: Preis, Versand, Steuern, Zahlungsweise und Lieferzeit.
- Unternehmen: Name und Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Kontaktformular, etc.
- Preis: weder viel niedriger noch viel höher als der Durchschnitt.
- Sicherheit bei Zahlung und Vertraulichkeit: persönliche Daten müssen unter einer verschlüsselten Verbindung übermittelt werden, in welchem Fall man ein Icon mit einem Schloss sieht und die Webseite mit https:// beginnt.
Als zusätzliche Information und zur Sicherheit ist es empfehlenswert, die Bestätigungsseite des Kaufes und die mit dem Online-Shop ausgetauschten E-Mails auszudrucken.
Woran können wir einen guten Schinken erkennen?
Zu Beginn sollten wir bei der Auswahl eines Schinkens wissen, was genau wir suchen und über welches Budget wir verfügen. Wenn wir uns zum Beispiel mit einem Pata Negra Schinken verwöhnen wollen, einem Schinken, der zu den köstlichsten und hochqualitativsten Schinken gehört, sollten wir auf einige äußerliche Merkmale achten, die auf dem Bild des Schinkens bewertet werden können: diese Schinken sind lang, schlank und haben eine dunkle Klaue. Und wenn der Schinken über eine Herkunftsbezeichnung verfügt, sollte die Markierung der Kontrollbehörde zu sehen sein.
Sobald wir dann das Produkt zu Hause erhalten haben, sollten wir es untersuchen. Es sollte eine rosafarbene bis dunkelrote Färbung haben, eine faserige Textur und glänzendes, weißes Fett.
Die Marke eines Produktes steht in manchen Fällen für Qualität, einige Hersteller haben über die Jahre Prestige erlangt (manche mit über 100 Jahren Erfahrung im Handwerk), während wiederum andere große Mengen an Geld in Werbung investieren. Andererseits können Hersteller des traditionellen Handwerks hochqualitative Produkte bieten, die weniger namhaft sind, da sie nur über eine geringe Produktion verfügen.
Was am häufigsten empfohlen wird, wenn man wenig oder fast gar nichts über den Hersteller weiß, ist, einen Schinken mit Herkunftsbezeichnung zu wählen, da seine Qualität von einer Kontrollbehörde garantiert wird und uns eben diese Behörde genauere Informationen über die Eigenschaften des ausgewählten Schinkens bieten könnte.
Verpackungs- und Versandbedingungen
Lebensmittel müssen üblicherweise unter speziellen Bedingungen transportiert werden, damit sie nicht verderben oder in schlechtem Zustand empfangen werden können. Deshalb muss der Online-Shop Informationen über die Verpackungs- und Versandbedingungen bieten, und natürlich auch über die Lieferzeit.
Der Schinken selbst, außer wenn er außer Kruste bzw. Haut bestellt wird, ist weder empfindlich noch leicht verderblich, was den Transport betrifft, trotzdem sollte er in einer Stoffhülle oder in einer Kiste aus Holz oder Karton transportiert werden. Wichtig ist hierbei auch, dass die Verpackung unbeschädigt ankommt.
Falls Anormalitäten oder Mängel am der Verpackung festgestellt werden, sollten unmittelbar Versandunternehmen und Online-Shop darüber informiert werden, damit sie die erforderlichen Handlungen einleiten können. Transportschäden können innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt reklamiert werden.
Rückgabegarantie
Das Gesetz sieht keine Rückgabegarantie für Lebensmittel vor und es ist unmöglich, im Vorhinein zu wissen, ob ein Schinken zu salzig ist oder einen unangenehmen Geschmack hat, ohne dass er probiert wird, weshalb es empfehlenswert ist, in Online-Shops zu bestellen, die vorteilhafte Rückgabebedingungen in ihren AGB haben.
Die Rückgabebedingungen des Online-Shops sollten ersichtlich und klar sein, falls sie nicht auf der Webseite gefunden werden können, sollte man um diese bitten, bevor die Bestellung ausgeführt wird. So erhalten wir diese schriftlich und detailliert, falls es Unannehmlichkeiten mit der Bestellung geben sollte. Genauso müssen weitere Daten geklärt werden, wie: in welchen Fällen Rückgaben möglich sind und in welchen nicht, wer die Versandkosten übernimmt, wie lange eine Rückgabe möglich ist etc.
Wenn wir alle Dinge überprüft haben, die in diesem Artikel vorgeschlagen werden, fühlen wir uns beim Online-Kauf unseres gewünschten Schinkens sicherer. Ein Schinken, mit welchen wir unseren eigenen Gaumen oder den Gaumen unserer Liebsten verwöhnen können, mit einer der besten Speisen, die die spanische Gastronomie zu bieten hat!
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Alles über spanischen Schinken
Inhalt
- 1 Die verschiedenen Arten des Pata Negra Schinkens
- 2 Wie solllte man einen Pata Negra Schinken verzehren
- 3 Das Schneiden von Pata Negra Schinken
- 4 Den Pata Negra Schinken richtig aufbewahren
- 5 Die ideale Mariage zu Pata Negra Schinken aus Eichelmast
- 6 Gesetz über die Qualität von Pata Negra Schinken
- 7 La Dehesa oder der Eichelhain
- 8 Die geschützten Herkunftsbezeichnungen des Pata Negra Schinkens
- 9 Nährwerteigenschaften des Pata Negra Schinkens
- 10 Rezepte mit Pata Negra Schinken
- 11 Der Unterschied zwischen Pata Negra Schinken und Serrano Schinken
- 12 Der Unterschied zwischen Pata Negra Vorder- und Hinterschinken
- 13 Der Unterschied zwischen Pata Negra Schinken und Serrano Schinken
- 14 Der Pata Negra Schinken und seine weltweiten Konkurrenten
- 15 Die Nährwerteigenschaften des Pata Negra Schinkens
- 16 Geschützte Herkunftsbezeichnung des Pata Negra Schinkens
- 17 Herstellungsgebiete des spanischen Schinckens und Pata Negra Schinkens
- 18 Pata Negra Schinken von Hand geschnitten oder maschinengeschnitten
- 19 Pata Negra Schinkenmuseen in der ganzen Welt
- 20 Die Verkostung von Pata Negra Schinken - alle Geheimnisse hier
- 21 Die Reiseroute des Pata Negra Schinkens
- 22 Die ideale Mariage zu Pata Negra Schinken aus Eichelmast
- 23 Die Herstellungsweise von Pata Negra Wurstwaren
- 24 Die Geschichte der Pata Negra Wurstwaren
- 25 Die Mehrwertsteuer auf spanischen Schinken: Fragen und Antworten
- 26 Der spanische Schinken in der Literatur
- 27 Aussergewöhnliches über Pata Negra Schinken
- 28 Serrano Schinken richtig aufbewahren
- 29 Die Qualitätsnorm des Serrano Schinkens
- 30 Die Herstellung von Serrano Schinken
- 31 Die Herkunftsbezeichnungen von Serrano Schinken
- 32 Die Nährwerteigenschaften von Serrano Schinken
- 33 Rezepte mit Serrano Schinken
- 34 Serrano Schinken - welche Sorten gibt es
- 35 Die ideale Mariage zu Serrano Schinken
- 36 Wie sollte Serrano Schinken richtig verzehrt werden
- 37 Wie schneidet man Serrano Schinken richtig
- 38 Das, was Sie schon immer über dir Verkostung von Pata Negra Schinken wissen wollten
- 39 Wie wählt man einen guten Schinkenhalter aus
- 40 Welcher Pata Negra Schinken ist der beste?
- 41 Ist der Begriff Pata Negra Schinken korrekt?
- 42 Pata Negra Schinken und der Eichelhain (Dehesa)
- 43 Los secretos del maridaje del jamón pata negra
- 44 Welchen Schinken sollte man am besten kaufen?
- 45 Warum ist guter Schinken so teuer?
- 46 Wie kauft man Schinken in Online-Shops?
- 47 Mythos und Realität, Vorteile und Vorurteile über Schinken
- 48 Macht Pata Negra Schinken dick?
- 49 Was machen wir mit dem Schinkenknochen?
- 50 Warum hängen Schinken von der Decke?
- 51 Schinken in der Schwangerschaft: Ist Pata Negra Schinken in der Schwangerschaft erlaubt?
- 52 Wie trägt Schinken zu Wachstum und Entwicklung des Kindes bei?
- 53 Tipps zur richtigen Aufbewahrung von Schinken
- 54 Formgebung von Schinken - Was ist das genau?
- 55 Neue Technologien bei der Verkostung von Schinken – Magnetresonanz und elektromagnetisches Spektrum
- 56 Das Pata Negra Schwein wandert aus
- 57 Wurstwaren: Ursprung, Zusammensetzung und Klassifizierung
- 58 Herstellung von Vorder- und Hinterschinken, erster Teil
- 59 Leitfaden zur Degustation von Pata Negra Schinken
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