Rezepte mit Pata Negra Schinken
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Serrano-Schinken und insbesondere Pata Negra Schinken sind Produkte, welche keine ausgeklügelten Rezepte brauchen, um sich in ihrer ganzen Ausdrucksbreite zu präsentieren. Eine dünne Scheibe Schinken höchster Qualität kann schon ganz allein den feinsten Gaumen erfreuen. Trotzdem gibt es zahlreiche Rezepte mit Schinken, welche einfach zuzubereiten sind und eine echte Alternative für ihren Verzehr darstellen. Hier haben Sie einige Ideen.
Honigmelone mit Pata Negra Schinken: Ein Klassiker, vor allem im Sommer, und eines der einfachsten Rezepte, die man mit Schinken zubereiten kann. Man muss lediglich ein paar feine Scheiben Pata Negra Schinken schneiden oder diesen bereits geschnitten kaufen und ihn mit einer süßen Melone begleiten.
Es gibt Dokumente, die von diesem Rezept bereits im 17. Jahrhundert berichten, und seitdem ist es eines der bevorzugten Rezepte vieler regelmäßiger Konsumenten des Schinkens. Die Melone kann auf verschiedene Weisen geschnitten werden, in Viertel, in feine Scheiben oder in Kugeln. Servieren Sie die Melone auf dem Teller oder als Spieß.
Es gibt Dokumente, die von diesem Rezept bereits im 17. Jahrhundert berichten, und seitdem ist es eines der bevorzugten Rezepte vieler regelmäßiger Konsumenten des Schinkens. Die Melone kann auf verschiedene Weisen geschnitten werden, in Viertel, in feine Scheiben oder in Kugeln. Servieren Sie die Melone auf dem Teller oder als Spieß.
Honigmelone mit Schinken
Brot mit Tomate und Pata Negra Schinken: Ein weiterer Klassiker, in Katalonien unumgänglich und in weiten Teilen Spaniens sehr geschätzt. Obwohl man jede Art von Brot benutzen kann und diese auf verschiedene Weisen zubereiten kann, ist das Bauernbrot das zu empfehlenste.
Einige bevorzugen es, die Tomate direkt auf das Brot zu schmieren, andere pürieren oder reiben die Tomate. In beiden Fällen wird das Endergebnis mit etwas Olivenöl verfeinert. Eine andere Variante besteht darin, das Brot zu toasten, Knoblauch darüber zu reiben und danach die Tomate.
Chicorée mit Pata NegraSchinken: die Schinkenscheiben werden um den vorgekochten Chicorée gewickelt. Das ist die Basis, aber das Rezept kann später noch mit gratiniertem Käse oder Roquefortcreme ergänzt werden.
Spargel mit Schinken: Ein Rezept, das dem vorherigen sehr ähnelt. Der Spargel kann entweder gekocht werden, kurz angebraten werden oder im Ofen gebacken werden. Normalerweise werden weder Käse noch Soße benutzt, da sowohl der Schinken als auch der Spargel sehr besondere Geschmacksnuancen haben, welche im Vordergrund stehen sollten.
Schinkenkroketten: das wahrscheinlich raffinierteste Rezept mit Pata Negra Schinken. Als erstes müssen etwas fein gehackter Knoblauch und Zwiebel in kleinen Würfeln mit dem Schinken in kleinen Stücken oder Streifen in Olivenöl oder Butter erwärmt werden.
Danach wird gesiebtes Mehl hinzugefügt, um Klümpchen zu vermeiden. Der Mehlschwitze wird anschließend Milch hinzugefügt. Es kann auch mit Salz, Pfeffer, Petersilie oder anderen Gewürzen verfeinert werden.
Danach wird gesiebtes Mehl hinzugefügt, um Klümpchen zu vermeiden. Der Mehlschwitze wird anschließend Milch hinzugefügt. Es kann auch mit Salz, Pfeffer, Petersilie oder anderen Gewürzen verfeinert werden.
Sobald eine dickflüssige Masse entstanden ist, wird diese in einem langen, flachen Gefäß verteilt. Diese wird kalt gestellt. Nach einigen Stunden kann die Masse in Stücke geschnitten werden, zu Kroketten geformt werden und in Mehl, Ei und Paniermehl paniert werden. Danach müssen die Kroketten nur noch in ausreichend heißem Öl frittiert werden.
Spargel mit Schinken: Ein Rezept, das dem vorherigen sehr ähnelt. Der Spargel kann entweder gekocht werden, kurz angebraten werden oder im Ofen gebacken werden. Normalerweise werden weder Käse noch Soße benutzt, da sowohl der Schinken als auch der Spargel sehr besondere Geschmacksnuancen haben, welche im Vordergrund stehen sollten.
Erbsen mit Pata Negra Schinken: EinRezept mit Schinken, das einfach zuzubereiten ist und ausgezeichnet schmeckt. Zu allererst sollten die Erbsen etwa 15 Minuten lang gekocht werden, wenn sie frisch sind, oder so lange, wie auf der Packung angegeben wird.
Andererseits werden etwas Zwiebel oder Frühlingszwiebel mit oder ohne Knoblauch in etwas Öl erhitzt und der Schinken wird in Würfeln oder feinen Streifen hinzugefügt. Außerdem kann der Geschmack mit etwas Wein verstärkt werden. Oder das Rezept wird mit etwas Ei zu einem ausgezeichnetem Rührei verarbeitet.
Andererseits werden etwas Zwiebel oder Frühlingszwiebel mit oder ohne Knoblauch in etwas Öl erhitzt und der Schinken wird in Würfeln oder feinen Streifen hinzugefügt. Außerdem kann der Geschmack mit etwas Wein verstärkt werden. Oder das Rezept wird mit etwas Ei zu einem ausgezeichnetem Rührei verarbeitet.
Kroketten mit Schinken
Salmorejo mit knusprigem Schinken: Um den Schinken zuzubereiten, sind wenigstens ein halbes Kilo reife Tomaten, Zwiebel und Paprika nötig, welche püriert werden müssen. Den Tomaten sollte die Haut abgezogen werden. Dazu müssen sie lediglich ein paar Minuten in heißes Wasser gegeben werden, dann lässt sich die Haut leicht abziehen.
Danach wird eingeweichtes Brot (nur die Krumen) hinzugefügt und weiter püriert, während Olivenöl hinzugefügt wird. Auf diese Weise ist der Salmorejo fertig zubereitet, er kann von Schinkenstreifen oder Schinkenwürfeln hoher Qualität begleitet werden. Es ist auch möglich, den Schinken langsam zu braten, um diesen knusprig werden zu lassen.
Außer diesen Rezepten kann spanischer Schinken in einer Vielzahl weiterer Rezepte als Zutat verwendet werden. Ob in den verschiedenen Sorten der Paella, iin Omelettes, Crepes oder auf Pizzen und in Salaten. Man sieht, dass Schinkenrezepte ein Klassiker der spanischen Gastronomie sind, eines der Produkte, über das sich alle einig sind - der Schinken verbessert und verfeinert den Geschmack einer Vielzahl von Gerichten und kann immer wieder für überraschende Nuancen sorgen.
Alles über spanischen Schinken
Inhalt
- 1 Die verschiedenen Arten des Pata Negra Schinkens
- 2 Wie solllte man einen Pata Negra Schinken verzehren
- 3 Das Schneiden von Pata Negra Schinken
- 4 Den Pata Negra Schinken richtig aufbewahren
- 5 Die ideale Mariage zu Pata Negra Schinken aus Eichelmast
- 6 Gesetz über die Qualität von Pata Negra Schinken
- 7 La Dehesa oder der Eichelhain
- 8 Die geschützten Herkunftsbezeichnungen des Pata Negra Schinkens
- 9 Nährwerteigenschaften des Pata Negra Schinkens
- 10 Rezepte mit Pata Negra Schinken
- 11 Der Unterschied zwischen Pata Negra Schinken und Serrano Schinken
- 12 Der Unterschied zwischen Pata Negra Vorder- und Hinterschinken
- 13 Der Unterschied zwischen Pata Negra Schinken und Serrano Schinken
- 14 Der Pata Negra Schinken und seine weltweiten Konkurrenten
- 15 Die Nährwerteigenschaften des Pata Negra Schinkens
- 16 Geschützte Herkunftsbezeichnung des Pata Negra Schinkens
- 17 Herstellungsgebiete des spanischen Schinckens und Pata Negra Schinkens
- 18 Pata Negra Schinken von Hand geschnitten oder maschinengeschnitten
- 19 Pata Negra Schinkenmuseen in der ganzen Welt
- 20 Die Verkostung von Pata Negra Schinken - alle Geheimnisse hier
- 21 Die Reiseroute des Pata Negra Schinkens
- 22 Die ideale Mariage zu Pata Negra Schinken aus Eichelmast
- 23 Die Herstellungsweise von Pata Negra Wurstwaren
- 24 Die Geschichte der Pata Negra Wurstwaren
- 25 Die Mehrwertsteuer auf spanischen Schinken: Fragen und Antworten
- 26 Der spanische Schinken in der Literatur
- 27 Aussergewöhnliches über Pata Negra Schinken
- 28 Serrano Schinken richtig aufbewahren
- 29 Die Qualitätsnorm des Serrano Schinkens
- 30 Die Herstellung von Serrano Schinken
- 31 Die Herkunftsbezeichnungen von Serrano Schinken
- 32 Die Nährwerteigenschaften von Serrano Schinken
- 33 Rezepte mit Serrano Schinken
- 34 Serrano Schinken - welche Sorten gibt es
- 35 Die ideale Mariage zu Serrano Schinken
- 36 Wie sollte Serrano Schinken richtig verzehrt werden
- 37 Wie schneidet man Serrano Schinken richtig
- 38 Das, was Sie schon immer über dir Verkostung von Pata Negra Schinken wissen wollten
- 39 Wie wählt man einen guten Schinkenhalter aus
- 40 Welcher Pata Negra Schinken ist der beste?
- 41 Ist der Begriff Pata Negra Schinken korrekt?
- 42 Pata Negra Schinken und der Eichelhain (Dehesa)
- 43 Los secretos del maridaje del jamón pata negra
- 44 Welchen Schinken sollte man am besten kaufen?
- 45 Warum ist guter Schinken so teuer?
- 46 Wie kauft man Schinken in Online-Shops?
- 47 Mythos und Realität, Vorteile und Vorurteile über Schinken
- 48 Macht Pata Negra Schinken dick?
- 49 Was machen wir mit dem Schinkenknochen?
- 50 Warum hängen Schinken von der Decke?
- 51 Schinken in der Schwangerschaft: Ist Pata Negra Schinken in der Schwangerschaft erlaubt?
- 52 Wie trägt Schinken zu Wachstum und Entwicklung des Kindes bei?
- 53 Tipps zur richtigen Aufbewahrung von Schinken
- 54 Formgebung von Schinken - Was ist das genau?
- 55 Neue Technologien bei der Verkostung von Schinken – Magnetresonanz und elektromagnetisches Spektrum
- 56 Das Pata Negra Schwein wandert aus
- 57 Wurstwaren: Ursprung, Zusammensetzung und Klassifizierung
- 58 Herstellung von Vorder- und Hinterschinken, erster Teil
- 59 Leitfaden zur Degustation von Pata Negra Schinken
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